Leitungsgremien und Stabsstellen im Kirchenkreis Stade

Der Kirchenkreis ist der Amtsbereich des Superintendenten. Er ist der leitende Theologe des Kirchenkreises, soll das kirchliche Leben im Kirchenkreis anregen und fördern, für die Zusammenarbeit aller Kräfte im Kirchenkreis sorgen sowie Missständen und Gefahren entgegenwirken. Er vertritt den Kirchenkreis in der Öffentlichkeit.

Folgen Sie der links aufgefächerten Gliederung und Sie finden Informationen

• zum Superintendenten sowie zu den Öffnungszeiten und Kontaktdaten seines Büros;
  • zu den weiteren Leitungsgremien des Kirchenkreises (Kirchenkreistag, Kirchenkreisvorstand und Kirchenamt);
  • zur Öffentlichkeitsarbeit.

Ebenfalls auf der Ebene des Kirchenkreises sind folgende Stabsstellen organisiert:

• Mitarbeit und Ehrenamt;
  • Öffentlichkeitsarbeit.

Und wenn im Kirchenkreis freie Arbeitsstellen angeboten werden, können Sie neben den sonst üblichen Ausschreibungen und Bekanntmachungen ggfs. auch hier Informationen finden.